Окрошка

В жару есть горячие жидкие блюда совершенно невозможно! Вот когда нам на помощь приходит окрошка, приготовленная на кефире.

Нам понадобится кефир, кипячёная вода, укроп, яйцо, картофель, зелёный лук, редис, огурец.

Кефир разводим кипячёной водой, присаливаем. Отвариваем картофель и яйцо. Мелко нарезаем их, а также укроп, зелёный лук, редис и огурец, используя для этого набор кухонных ножей .

Добавляем все эти продукты в разведённый кефир и кушаем с удовольствием!

Я знаю, что окрошка готовится ещё на хлебном квасе, и в неё можно добавлять отварную холодную говядину или колбасу. В принципе, квас и кефир схожи по многим свойствам, так что разница в пользе невелика, но вкус, конечно, совсем другой.

И в жару, и в холод купить постельное белье семейное - непроблема, если знаешь, где искать!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Только вчера сделала: сыворотка, ветчина, свежий огурец, яйца, петрушка и укроп. Отличный вкус!)) 😛

  • HannaD

    Не знаю почему, но мама никогда окрошки не готовила, так что, когда я попадала в гость к кому-то на окрошку, съедала не одну тарелку. Слюнки потекли, побегу за кефиром. 🙂

  • Окрошку не люблю… Зато говорят она хорошо помогает справится с жарой. Холодная же ведь.

  • Срочно нужно сделать, я готовлю (очень редко) из кваса собственного приготовления, а в Грузии окрошку делают на мацони — кислом молочном продукте, типа кефира.