Простой рецепт: свинина, тушенная с овощами и грибами

Простой рецепт: свинина, тушенная с овощами и грибами с фото
Продукты:
500 г свинины (филе)
300 г баклажанов
300 г кабачков
300 г помидоров
300 г шампиньонов
200 г моркови
200 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
зелень
соль
перец

Все блюда с грибами - моя большая слабость!  Непременно воспользуюсь рецептиком.

Рецепт приготовления:

Свинину нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить),
посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
Помидоры нарезать кубиками.
Грибы нарезать ломтиками.
На растительном масле обжарить свинину и лук.
Добавить морковь, тушить 5 минут.
Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.
Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!