Простой рецепт: СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТМИНОМ

Сырники с охотой едят и взрослые, и дети. Готовятся они легко и быстро, а потому занимают надёжное место в меню каждой семьи. А если мы вспомним о том, как полезен творог для здоровья, то приготовление сырников превратится просто в самое необходимое действие!

Для приготовления этих вкуснейших сырников нам понадобятся такие продукты:

500 граммов творога,
80 граммов пшеничной муки,
0,5 яйца,
25 граммов сливочного масла,
70 граммов сметаны,
тмин,
соль по вкусу

Приготовление:

Творог протереть. Тмин перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 1-1,5 часа для набухания. В творог добавить набухший тмин, яйцо, соль, 60 граммов муки, все тщательно перемешать. Творожной массе придать форму батона диаметром 6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в оставшейся муке, придавая им форму биточков. Сырники уложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной.

Я обожаю творожную выпечку и блюда и с творога. Особенно вкусно кушать творожную выпечку с кофе. Тем, кто любит пить кофе в любо время суток, лучше купить автоматические кофемашины для дома, чтобы наслаждаться любимым напитком круглосуточно и в любом количестве.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!