Рубрики
Вторые блюда

Рулет мясной с овощами

Как приготовить рулет мясной с овощами?

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 4 штуки
Корень петрушки — 1 штука
Огурцы соленые — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 4 столовые ложки

Приготовление:

Пласт свинины хорошо отбить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет. Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.