Рыба по-арабски

Как готовить рыбу по-арабски?
Рыба по-арабски рецепт
Ингредиенты:
• Рыба - 6 шт. средних
• Масло оливковое - 2 ст. ложки
• Корень имбиря свежий -2 см
• Чеснок - 3 зубчика
• Сок 2 лимонов или лаймов
• Кинза - 3 веточки
• Перец черный молотый
• Соль морская крупная
Приготовление:
Чеснок и кинзу порубите. Очищенный корень имбиря натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Каждую разрежьте пополам и смажьте подготовленным маринадом. Уберите в холодильник на 1 час. Положите рыбу на противень и полейте маринадом. Запекайте 10 минут при 200°. Подавайте с тушеными овощами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!