Рубрики
Рецепты салатов

Салат «Цезарь» с курицей и соусом табаско

Как приготовить салат «Цезарь» с курицей?

салат цезарь

Ингредиенты:

• 2 филе куриной грудки
• Зяйца
1 пучок салатных листьев
• 3 ломтика белого хлеба
• 100 г сметаны
• 3 стол, ложки растительного масла
• 1 зубчик чеснока
• 3 капли соуса табаско
• 50 г оливок без косточек
• 70 г сыра
• соль
• молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Приготовить заправку. Чеснок нарезать, 2/3 оливок мелко порубить. Сметану, сыр, чеснок, рубленые оливки соединить, посолить, поперчить, добавить соус табаско и перемешать.
3. Курицу нарезать кусочками, посолить и обжарить на половине масла до готовности. Хлеб нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле. Листья салата порвать на кусочки. Подготовленные ингредиенты салата соединить с оставшимися оливками, полить заправкой и перемешать.