Как приготовить салат-коктейль с семгой?
Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 авокадо, 2 небольшие моркови, 1/2 лимона, 2 маленьких листика салата, 2 ст. л. майонеза.
Приготовление:
1. Морковь сварить в кожуре до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать
небольшими кубиками, морковь нарезать кружочками.
2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Очистить авокадо от кожуры, каждую половинку разрезать пополам и нарезать ломтиками. Ломтики авокадо сразу же сбрызнуть лимонным соком.
3. Семгу нарезать кубиками и уложить на дно стаканов. Сверху выложить слоями авокадо, яйца и морковь. Полить майонезом и украсить листиком салата.