Рубрики
Рецепты салатов

Салат с семгой, авокадо и рисом

Как приготовить салат с семгой, авокадо и рисом?

Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги или форели
200 г авокадо
150 г огурцов
150 г отварного риса
200 г болгарского перца
майонез
соль

Приготовление:

Салат подаётся порционно в прозрачных креманках или стаканах. Рецепт рассчитан на 2-3 порции. Авокадо и сёмгу нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками, огурец нарезать кубиками.

На дно стаканов выложить авокадо, посолить, смазать майонезом, сверху выложить рис, смазать майонезом, на рис выложить семгу, смазать майонезом, потом выложить перец, посолить, смазать майонезом, сверху выложить огурцы.