Сахарные изделия для украшения

Рост популярности домашней выпечки способствует увеличению ассортимента декоративных элементов, глазури и посыпок; которыми кондитеры-любители украшают свои творения.

Сахарные изделия для украшения

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСТИКИ, ГЛАЗУРИ И ДЕКОРАТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

Более плотная сахарная мастика и более пластичная цветочная паста представляют собой сахарные массы. Их раскатывают, растапливают, превращают во всевозможные фигурки и узоры. Держите неиспользуемую часть мастики или пасты в пакете, поскольку они очень быстро высыхают и твердеют. Если это случилось, размягчите кусок мастики в микроволновой печи, обработав ее в импульсном режиме по 10 секунд до достижения нужной консистенции.

Жидкие готовые глазури разводят или нагревают, затем используют для намазывания или формирования декоров из кондитерского мешочка. В миске глазурь нужно всегда накрывать пленкой, иначе она покроется коркой и выложить ее из кондитерского мешочка будет невозможно. Сейчас в магазинах без труда можно найти посыпки в виде шариков, мелких фигурок, золотистых и серебряных порошков. Все представленные здесь изделия можно найти в специализированных магазинах для кондитеров или заказать в интернет-магазинах.

1 Белую или цветную сахарную мастику раскатывают очень тонким слоем и покрывают ею торты.
2 Цветочную пасту используют для моделирования контуров изделий, вырезания хрупких цветочков и прочих фигурок. Похожа на мастику, но застывает намного крепче.
3 Белые или цветные кондитерские конфеты в виде таблеток расплавляют, как шоколад, и покрывают ими конфеты, мелкие кексы и другие сласти.
4 Пищевое листовое золото продается в виде тончайших листов. Очень аккуратно (листы чрезвычайно хрупкие!) отделите небольшие кусочки и выложите на покрытые шоколадной глазурью торты.
5 Разноцветные шоколадные шарики
6 Розовые и белые сахарные жемчужинки
7 Мелкая сахарная посыпка
8 Разноцветный сладкий бисер («нонпарель»)
9 Завитки из белого шоколада
10 Сахарные звездочки
11 Шоколадные хрустящие шарики и
12 Крошечные серебристые драже- всеми этими изделиями присыпают крупную и мелкую порционную выпечку. 13 Цветную и шоколадную глазурь в тюбиках (часто гелевую) можно выдавливать из упаковки на торты, кексы, печенье, шоколадные фигурки.
14 Блестящая сахарная пыль и
15 Сверкающее сахарное драже бывают разных цветов, добавляют сверкающий вид выпечке.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger