Швейцарское фондю


Ну, братцы, подкинули мне такой рецептик сегодня - закачаешься! Главное, что по такой жаре, как у нас сейчас, это максимально удобный и простой рецепт! Итак, Швейцарское фондю - из серии "полный улёт", идеален для романтического ужина... Сейчас поймёте, почему!

Необходимые продукты:
виноград - 200 г
бананы - 2 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
груши - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
шоколад с тертыми орехами - 300 г
сливки - 200 мл
вафли трубочки - 8 шт.

Способ приготовления:Ягоды винограда оборвите с грозди, промойте, обсушите. Бананы очистите, нарежьте кружочками, сбрызните соком. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Груши очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы, нарежьте дольками.

Подготовленные фрукты и ягоды разложите на блюде, отдельно подайте вафельные трубочки.
Сливки разогрейте, растопите в них измельченный шоколад.

Шоколадную массу перелейте в посуду для фондю и поддерживайте ее температуру на конфорке. С помощью вилок для фондю обмакивайте фрукты и ягоды в горячий шоколад.
Набор фруктов и ягод можно менять по вкусу.

А теперь - моё ноу-хау! При нашей жаре шоколад пребывает в расплавленном состоянии безо всякой посуды для фондю... Так что макайте на здоровье!

После такой вуснятины самое время заняться делами; покупка земли - дело ответственное, и к ней надо приступать, только основательно подкрепившись!

А если лень работать, и хочется как следует отдохнуть, лучше скачать игры для psp бесплатно и наслаждаться миром развлечений!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Виктория

    Не хочу вас разочаровывать, но что касательно Швейцарии, то к ней относится лишь понятие «фондю», а все остальное чистой воды экспромт! Но вкусный, черт побери! 😉

    • Мне больше всего нравится строчка: «Набор фруктов и ягод можно менять по вкусу»!