Томатный суп с охотничьими колбасками

Сегодня предлагаю вам приготовить картофельный суп с томатами и охотничьими колбасками. Гороховый суп с охотничьими колбасками - тоже вкусная вещь. Принцип один и тот же - густая консистенция и непередаваемый копчёный дух! Такие супы хороши в любое время года, но зимой особенно согревают.

Любые жизненные вопросы вам поможет решить сайт http://mirns.ru/, а мой вам совет - не избегайте густых насыщенных супов в холода! Греют лучше шубы.

? Картофель - 700 граммов
? Колбаски охотничьи - 300 граммов
? Фасоль белая консервированная - 400 граммов
? Помидоры консервированные в собственном соку или свежие - 400 граммов
? Лук репчатый - 150 г
? Тимьян - 5 веточек
? Перец чёрный
? Чеснок

Овощи помоем, очистим, картофель нарежем кубиками, лук мелко порубим, колбаски нарежем кружочками. Помидоры (если свежие) ошпарим, снимем кожицу, мякоть мелко нарежем.

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью рецепт

В кастрюлю нальём три литра воды, доведём до кипения, добавим туда картофель и будем варить около трёх минут. Затем положим в кастрюлю колбаски, фасоль с соусом, подготовленные помидоры и лук. Посолим, поперчим и будем варить до готовности картофеля. В конце готовки добавим тимьян, чёрный перец и выдавим чеснок. Снимем суп с огня и оставим настаиваться примерно 20 минут.

Можно сделать и другой вариант: обжарить сначала чеснок и лук на растительном масле, потом добавить колбаски, их тоже обжарить, добавить помидоры, обжарить, залить водой, довести до кипения, и уже тогда бросить картофель и варить суп до его готовности. Кстати, я с гороховым супом поступаю так же, варю по той же схеме. Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!