Торт-суфле

Как готовить торт-суфле?

Разогреваем духовку до 170 градусов. Слегка смазываем 6 формочек по 185 мл. Берём кастрюлю, ставим на средний огонь и кладём в неё сахарную пудру и стакана воды. Кипятим на медленном огне 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Потом сразу же переливаем в подготовленные формы.

Остужаем. В другой миске взбиваем сгущённое молоко, ваниль и яйца. Разливаем равномерно по формочкам. Наливаем кипящую воду в кастрюлю и помещаем в неё формочки, чтобы вода покрывала половину формы. Накрываем фольгой и выпекаем в духовке 35 минут. Вынимаем из духовки и убираем в холодильник на 6 часов. Можно хранить в холодильнике не более 2-х дней. Непосредственно перед подачей на стол формочку окунаем на 30 секунд в тёплую воду и выкладываем на маленькое блюдце. Подаём со сливками.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!