Яичные блинчики с креветками

Яичные блинчики с креветками рецепт
Отличная закуска, которая вполне пригодится для изысканного романтического ужина. Креветки, как и все морепродукты - отличный афродизиак, яйца и куриный бульон придадут сытности, лук - пикантности, а красное вино вскружит голову самому неромантичному ухажёру.

Каждой хозяйке приятно ощущать себя на кухне королевой; и если вам нужны качественные кухни - то ищите кухни в харькове здесь и наслаждайтесь удачной покупкой, а потом приступайте к готовке блинчиков с креветками!

Итак, нам понадобится 100 г очищенных креветок, четыре яйца, одна маленькая головка репчатого лука, столовая ложка картофельного крахмала, половина стакана куриного бульона, три столовые ложки красного вина, растительное масло для жарки, соль по вкусу и зелень для украшения.

Креветки промоем, лук очистим, помоем, нашинкуем, перемешаем с креветками, добавим вино, перемешаем и посолим. Яйца хорошенько взобьём. Раскалим растительное масло в сковороде и поджарим взбитве яйца в форме блинчиков (должно получиться десять штук). Завернём в блинчики креветочно-луковую начинку и поварим их на водяной бане в течение 15 минут.

Яичные блинчики с креветками рецепт

Куриный бульон доведём в маленькой кастрюльке до кипения, добавим крахмал, разведённый в небольшом количестве холодной воды, непрерывно мешая, доведём до загустения, и при подаче польём блинчики получившимся соусом. Украсим зеленью: листьями петрушки, сельдерея, веточками укропа.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!