Грибной суп из лисичек

Как приготовить грибной суп из лисичек?

Грибной суп из лисичек

Ингредиенты:

Лисички - 0,5 кг, картофель - 3 шт., луковица - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль, зелень петрушки, сушеные травы для приправы по вкусу.

Приготовление:

Грибы перебрать, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Пока картофель варится, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле на среднем огне. Лук ни в коем случае не должен подгореть, поэтому его нужно при обжарке постоянно помешивать. Выложить зажарку в суп. Посолить, добавить по вкусу приправы. Дать настояться 20 мин.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!